女子盗窃铁路材料“治疗”失眠 搬回赃物两吨多

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-16 17:52

  荆州新闻网消息(记者 柳波)石首市一女子去年开始有失眠的症状,之后便开始盗窃铁路上的各种材料,这一偷,居然用蚂蚁搬家的方式偷了两吨多的铁路材料。

  6月7日凌晨一点,石首市公安局南口派出所接蒙华铁路项目部报警称,有人盗窃。民警赶到现场之后,听到有物品从高空坠落的声音,就在铁路旁边的出口蹲点守候。过了几分钟,一名女性从上面走下来,民警对她实行了抓捕。

  民警抓获盗窃铁路设施的犯罪嫌疑人王某是一名女性,57岁,南口镇人。现场缴获从铁路上盗窃下来的各种材料上百斤。然而,面对赃物,王某仍拒绝承认盗窃事实,民警立即赶赴王某家,搜出了大量铁路用扣件等设施。

  在证据面前,王某承认了盗窃的事实。嫌疑人王某某交代,从2018年5月份开始,从蒙华铁路管家铺段盗的这些铁路设施物品。经称重,有2.56吨。

  据王某交代,2018年5月,她夜晚失眠,来到铁路上,发现铁路上有很多施工材料没有回收,便搬运几块回家,谁知偷窃成瘾,竟成了打发失眠的办法,一日不搬不舒服。目前,盗窃嫌疑人王某已被刑事拘留。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频