“荆马”官方配速员招募报名火热 将增加面试环节

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-17 17:42

  荆州新闻网消息(记者 曾双庆 王安稷 董奥)2019年荆州国际马拉松将在10月20日早上八点在荆州市体育中心鸣枪开赛,为了更好的服务参赛者,2019荆州国际马拉松组委会面向社会招募官方配速员。

  近日,龚女士报名参加了2019年荆州国际马拉松配速员的招募,面对这次的配速员选拔,她显得很自信。龚女士有四年的跑龄,参加过重庆、宜昌等地的马拉松比赛,为了通过这次配速员的选拔,她每天早晨都会进行一个小时的锻炼。

  在马拉松比赛中,配速员们肩负带领选手稳定控制配速的责任。年龄要求在16--50周岁之间,全程项目需年满20周岁才能申请,还需要具备一些基本条件。

  据了解,此次荆州国际马拉松配速员的招募报名时间从7月15日开始,截止到7月21日,已经有140多人报名参加2019荆马配速员,由于人数较多,今年的配速员招募增加了面试(测试)环节,最终将筛选出48人。

  

 

  如果您也想成为一名配速员,关注荆州国际马拉松公众号,填写相关资料即可报名。报名且通过审核,准时参赛并按规定完成相应配速任务的配速员,可享受配速员专用号码布和专属服装,2019荆州国际马拉松免费名额,赛后荣誉证书与配速员专属纪念品等待遇。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频