公安县一七旬老人跌落泥滩 他们这样做好暖心……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-07-17 16:28

  近日,一位年逾七旬的老人摔倒在泥浆地里,满身都是脏兮兮的泥巴,前去营救的夹竹园派出所两位民警看老人腿脚不灵活,便搀扶着满身泥泞的老人前行数百米至警车内,现场群众纷纷投去敬佩的目光,为他们的行为点赞。

  当天下午1时30分,夹竹园派出所接到报警,夹竹园镇陈榨村堤脚有一名老人滑倒在地,请求民警帮助。接到指令后,派出所民警立即赶赴现场。

  到达现场后,发现一位头发花白、满身泥浆的老人斜躺在河堤下方,身体瑟瑟发抖,皮肤已被雨水浸泡发白,不断低声呻吟。

  老人可能被困泥地有一段时间了,腿脚无法行走,在确认老人无明显外伤后,民警立即将该老人搀扶至警车内取暖。

  在车内,民警与老人交谈后得知老人姓黄,现年75岁,当天上午9时到亲戚家吃饭,途经陈榨村河堤时不慎滑倒。随后,民警将老人黄某平安送回家中。(来源:@三袁警事)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频