荆州环卫女工何全凤拾金不昧 捡到皮包物归原主

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-17 17:42

  荆州新闻网消息(记者彭军)拾金不昧是中华民族的传统美德,昨天(7月16日)下午,荆州市金飞扬环境服务有限公司的环卫工人在工作时就捡到了一个黑色皮包,在民警的帮助下,很快便找到了失主。

  7月16日下午,何全凤在白云桥附近捡到一个黑色的包,便打电话告诉了公司,公司经理赶到后立即拨打了110报警,何阿姨因担心黑色背包内的财物有损失,所以一直不敢打开,直到民警赶到现场才打开了背包。

  通过民警接警后的核实与联系,失主张女士赶到了现场。张女士说当天下午4点左右在白云路路段,她不小心将包遗失了,回到家发现后,立即报了警,谁知没过一会,民警就跟他联系找到了遗失的黑包。

  不到一个半小时,张女士遗失的物品就找回了,对于何阿姨和民警的帮助,她非常感谢。据了解,何阿姨今年50岁,从事环卫工有近5年的时间了。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频