吃货注意!沙市德庄火锅美佳华店抽检不合格

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-07-17 17:55

  记者今日从荆州市市场监管局获悉,沙市区德庄火锅美佳华店使用的消毒餐具其中勺子、杯子检测出阴离子合成洗涤剂、大肠菌群超标,杯子、碗检测出大肠菌群超标。检验机构为荆州市食品药品检验所。

  根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等规定,近期,荆州市市场监督管理局组织抽检餐饮食品共计79批次样品,抽样检验项目合格样品75批次,不合格检验项目4批次,根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

  对抽检中发现的不合格产品,荆州市市场监督管理局按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,督促经营单位立即整改,查明不合格产品的原因,制定整改措施。(记者 陈元)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频