注意!荆州城区建筑垃圾运输企业再也不能任性了!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-18 16:30

  荆州新闻网消息:刚刚,荆州市城管委发布《关于核准建筑垃圾运输企业及运输车辆的通告》,近日,市城管委对荆州市从事建筑垃圾运输的企业和车辆进行了核准,经核准,荆州城区7家建筑垃圾运输企业、249台运输车辆符合管理要求。

  这7家建筑垃圾运输企业为:荆州市先行物流有限公司,运输车辆46台;荆州市巨人物流有限公司,运输车辆42台;荆州市鑫元土石方工程有限公司,运输车辆40台;荆州城运物流有限公司,运输车辆49台;湖北路得安运输服务有限公司,运输车辆20台;荆州市大运通渣土运输工程有限公司,运输车辆20台;荆州市盈胜渣土运输有限公司,运输车辆32台。

  据了解,为严格控制建筑垃圾运输车数量,促进运输企业健康有序发展,凡今后各运输企业因业务发展需要新增车辆的,应事先向市城管委申报,经市城管委同意后,方可购置新车,否则不予核准。

  核准有效期至2019年12月31日止。有效期满前一个月各运输企业需向市城管委重新申报核准。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频