崔永辉:对标先进 补齐短板 确保完成全年目标任务

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-18 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)今天(7月18日)上午,全省上半年经济运行调度电视电话会议召开,深入分析全省上半年经济形势,研判下半年走势,研究部署下阶段工作。

  会议强调,要观大势、谋全局,进一步坚定信心,保持定力,乘势而上,巩固和延续全省经济平稳增长、逆势上扬、长期向好的态势。要把稳舵、抓大势,以自身的确定性应对外部环境的不确定性,统筹做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险工作,确保经济增长在合理区间,推动高质量发展行稳致远,更大力度固底板防范化解风险。要加把劲、扎实干,坚持以发展成果检验主题教育成效,以斗争精神破解发展难题,以创造性贯彻狠抓工作落实。

  市长崔永辉在荆州分会场发言。崔永辉说,上半年,荆州经济稳定增长,质量稳步提升,后劲支撑增强。下一步,我市将对标先进、补齐短板,确保完成全年目标任务。坚持以优化营商环境为主方向,狠抓“一优两落”,持续深化“互联网+放管服”改革,把落实减税降费政策作为重要政治任务抓紧抓实抓细,扎实开展“千名干部进千企”活动,切实增强经济发展内生动力。坚持以投资为主抓手,进一步压实招商引资“一号工程”一把手责任,深入开展固定资产投资双月观摩拉练,结合“十四五”规划编制强化项目储备。坚持以转型升级为主动力,高位对接、高效落实省委、省政府“一芯驱动、两带支撑、三区协同”区域和产业发展布局,突出工业兴市,狠抓新动能培育,推动工业高质量发展。

  市委常委、常务副市长蒋鸿,副市长向斌、孙玉秋,市政府秘书长陈斌在荆州分会场参加会议。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻