荆州市政府任命国家工作人员宪法宣誓仪式举行

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-18 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙斌)今天(7月18日)下午,荆州市政府任命国家工作人员宪法宣誓仪式在市委会堂举行。共有104位2018年以来市政府任命的国家工作人员参加宣誓仪式。市委常委、常务副市长蒋鸿主持宣誓仪式。

  宣誓结束后,蒋鸿指出,宪法宣誓仪式不仅是一种仪式,更是对宪法和法律的庄严承诺,对全市人民的庄严承诺。广大党员干部要提高站位,学习宣传实施宪法。坚持把宪法的学习宣传实施作为树牢“四个意识”的具体实践,作为落实“两个维护”的现实检验,努力争当学习宣传贯彻实施宪法的模范和表率。要学思践悟,始终坚持依法行政。把“合法”作为政府行政决策的第一要件,把“法定职责必须为、法无授权不可为”作为第一准则,把依法行政贯穿于决策、执行、落实的全过程。要不忘初心,牢记为民神圣使命。把人民对美好生活的向往作为履职尽责的根本目标,始终忠于宪法,履行宪法使命,维护宪法权威,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题、推动发展的能力和水平。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻