市人大常委会召开《湖北省农村扶贫条例》执法检查组全体会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-19 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员刘力)昨天(7月18日),市人大常委会召开《湖北省农村扶贫条例》执法检查组全体会议。

  市委副书记、市人大常委会主任周静指出,开展《条例》执法检查,是市人大常委会2019年监督工作的重中之重,要准确把握执法检查的目标任务和工作原则,始终坚持党的领导、坚持依法行使职权、坚持问题导向、坚持监督与支持相统一,充分发挥《条例》在脱贫攻坚工作中的引领、规范、推动和保障作用;要着力抓住检查重点,重点检查习近平总书记“六个精准”扶贫方略落实情况、《条例》规定的各项责任落实情况、各级考核巡视督查反馈问题的整改情况、市委提出的脱贫攻坚“6+1”清零行动落实情况,推动各项扶贫政策落实到位,同心同力打赢脱贫攻坚战。

  市人大常委会副主任陈爱平、刘爱华、段昌奉,秘书长柳军参加会议,副市长邓应军代表市政府汇报了全市贯彻实施《条例》情况。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻