崔永辉:克服麻痹思想 坚决打赢防汛抗旱这场硬仗

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-20 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)昨天(7月19日)下午,市长、市防汛抗旱指挥部指挥长崔永辉在调研检查防汛抗旱工作时强调,要克服麻痹思想,强化指挥调度,严格落实各项制度,做细做实防汛抗旱各项工作,确保安全度汛。

  在听取今年防汛抗旱前期工作和水雨情形势汇报后,崔永辉指出,防汛抗旱事关人民群众生命财产安全,任何时候都不容松懈。各级各部门必须高度重视,切实提高认识,认真总结经验教训,坚决克服麻痹侥幸心理。要扎实做好防汛抗旱各项准备,严密监察水量、雨量、水库库容等情况,强化风险排查,落实安全管控措施。要强化责任体系和指挥调度,切实提高统筹调度的科学性,严格落实值班值守、巡堤查险、信息报送等制度,严守值班纪律,确保信息畅通、反应迅速、及时处置,坚决打赢防汛抗旱这场硬仗。

  市政府秘书长陈斌参加调研。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻