崔永辉调研检查荆州扶贫、交通及防汛工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-07-21 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(7月21日)上午,市长崔永辉在调研检查扶贫、交通及防汛工作时要求,各级各部门要认真对照各自职责、对照目标要求,主动认领、主动作为,确保各项工作落实落细落地。

  崔永辉首先来到荆州区马山镇枣林村,实地查看治水博物馆、枣林岗、枣林村卫生室、枣林村党员群众服务中心等地。在听取扶贫工作汇报后,崔永辉说,要坚持目标标准,贯彻精准方略,提升脱贫质量,着力解决“两不愁三保障”突出问题,扎实有力推进脱贫攻坚各项政策举措落地落实,不获全胜决不收兵。

  在沪渝高速车马阵互通项目现场,崔永辉要求,在确保施工安全和质量前提下,要再加压力、再上措施,确保项目早日完工。同时,要合理安排作业时间,避开高温时段施工,限时作业、规范作业,确保劳动者身体健康和生命安全。

  随后,崔永辉来到荆江大堤李埠铁牛字纸篓险段,听取防汛工作汇报。崔永辉强调,要进一步强化责任意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实防汛抗灾责任制,细化任务、责任到人,坚决打赢今年防汛抗旱这场硬仗。要加强隐患排查,从每一个环节、每一个步骤、每一个细节着手,做到全覆盖、无死角,及时消除安全隐患。要切实加强应急管理,落实24小时值班制度,做到人员物资落实,应急预案科学有效,确保安全度汛、万无一失。

  市政府秘书长陈斌参加调研活动。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻