洪湖旅游港正式投入使用 开启旅游新篇章

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-07-21 20:13

  荆州新闻网消息:昨天(7月20日)上午,“穿越大洪湖,砥砺守初心”暨洪湖大湖旅游扬帆起航活动在洪湖旅游港举行。标志着洪湖旅游港正式投入使用,开启了洪湖大湖旅游新篇章。

  上午八点半,洪湖旅游港迎来开放后的第一批游客,船长卢元智不仅是旅游船的驾驶员,更是义务兼职做起了导游,兴奋的向游客介绍起了洪湖的基本情况,帮助游客尽快了解洪湖。

  据了解,洪湖旅游港是鄂旅投集团在洪湖投资3.5亿元建设的旅游基础设施项目。目前,港口拥有游船20多艘,客位300多个。

  洪湖旅游港的开放使用,能让游客身临其境体验洪湖旅游乐趣,不仅可以在湖区采莲蓬、赏荷花、览大湖风景,还可以真真切切的感受洪湖大湖拆违、绿色发展的成果和变化。

  洪湖旅游港的建成投运,对洪湖旅游发展有着里程碑的意义。它能将悦兮半岛、金湾花海、环湖绿道、烈士陵园和红色首府瞿家湾全部串联起来,让游客饱览洪湖自然风光和人文景观,从而引爆洪湖旅游,促进洪湖旅游高质量发展。下阶段,洪旅集团将陆续发布以大湖旅游为核心的旅游特色线路,不断丰富旅游产品,在旅游港周边建设游客接待中心、露营基地、体育运动公园等项目,着力打造洪湖国家级旅游度假区。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频