洪湖交警强力开展“两车”专项整治行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-18 10:40

  荆州新闻网消息(通讯员 余毅 胡修连)为积极回应广大市民的新期待,切实加强城区道路交通秩序管理工作,确保暑期广大市民的出行安全,7月16日上午,洪湖交警大队一中队在城区宏达菜市场门前开展了“两车”专项整治行动。

  当天早上7时许,一中队民警在新堤城区宏达菜场门前设置临时执勤点,对过往的摩托车、两轮电动车、三轮电动车等车辆进行交通秩序集中整治活动,重点查处“两车”的无牌、无证、乱停乱放等交通违法行为。行动中,一中队民警装备齐全、严格、公正、文明、理性、平和执法,严肃执法纪律,确保行动取得实效。

  在当日的“两车”整治行动中,截止上午12时,一中队出动警力30人,警车5辆,查处各类交通违法行为100余起,拖移乱停乱放车辆50台,无牌无证10起、无保险50余起、拆除非法加装遮阳伞100余把。同时,一中队还劝导不文明交通行为80次,发放摩托车、电动车专项整治行动宣传单1000余份。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频