武汉发布高温黄色预警 最高气温将在35℃以上

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 中国天气网 时间:2019-07-22 10:48

  武汉市气象台2019年7月22日9时5分发布高温黄色预警信号:预计未来一周,我市大部地区日最高气温将达35℃以上,局部37℃以上,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

  连续三天日最高气温将在35℃以上。

  1.有关部门和单位按照职责做好防暑降温准备工作;

  2.午后尽量减少户外活动;

  3.对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导;

  4.高温条件下作业和白天需要长时间进行户外露天作业的人员应当采取必要的防护措施。

  早前报道

  【气象预警】武汉中心气象台2019年7月22日8时56分发布高温黄色预警信号:预计未来一周,除神农架、恩施西部外,我省大部地区日最高气温将达35℃以上,局部37℃以上,请注意防范。(湖北天气)

  #湖北天气预报#

  今天白天:鄂西北、鄂西南多云有阵雨或雷阵雨,局部雨量中等;其他地区多云,局部有阵雨或雷阵雨。

  今天晚上:全省多云有分散性阵雨或雷阵雨。

  风:偏南风2到3级

  最高气温:大部地区33-36℃

  最低气温:大部地区25-28℃

  日平均气温:大部地区29-32℃


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频