荆州交警一大队开展城区禁行车、渣土车整治

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-16 11:10

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)为严厉打击禁行车、渣土车交通违法行为,最大限度消除城区道路安全隐患,7月14日,荆州交警一大队二中队在辖区学院路、西环路开展城区禁行车、渣土车整治。

  本次整治行动通过前期研判,合理部署警力,在辖区重点路段学苑路、西环路采取对重要路口定点和巡逻查处的方式集中力量,对渣土车、搅拌车、砂石车、货车等车辆闯禁行、超载、超限、涉牌涉证、酒驾醉驾、抛撒、苫盖不严的交通违法行为进行严格查处。为确保此次集中统一行动收到实效,所有查扣车辆的处理必须按照有关规定处罚到位,确保严格、公正、规范执法。

  此次整治行动对渣土车、禁行车违法行为形成了一定的威慑,今后将进一步加强巡查整治力度,保持严查严处高压态势,为人民群众的出行做好安全保障。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频