农银人寿荆州中支开展第六届客户服务节系列活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-29 15:58

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 姚祖凤)农银人寿第六届客户服务节期间,农银人寿荆州中支围绕“农银有AI 智享健康”的主题,开展关爱客户健康、提升客户体验的一系列客户服务活动。

  7月23日上午,为庆祝祖国70周年华诞,农银人寿荆州中支以“农银有AI 祝福祖国”为主题的少儿书法绘画比赛正式开赛,给孩子们创造一个展示才艺的舞台。活动现场,小朋友们插上了想象的翅膀,通过五颜六色的画笔,描绘出对祖国70周年华诞的美好祝福,并表达对祖国母亲的热爱之情。

  此外,农银人寿荆州中支还在线上开设了客户智能健康尊享、微直播、微专刊等健康保险知识普及活动。同时,在线下向社会公众宣传反洗钱、防范非法集资、扫黑除恶知识内容,发放宣传折页百余份,有超过200余人参与了抵御金融风险互动讲解。

  一直以来,农银人寿始终秉承“客户至上 始终如一”的服务理念,以科技引领未来,用服务创造价值,致力于建设一家持续创新、品牌领先、有市场影响力的银行系寿险公司,通过不断提升服务质量,赢得广大客户对农银人寿的信赖、认同与支持。特别是近年来,农银人寿全力推进转型升级,着力开展服务创新,全面实施柜面6S标准,深化客户服务中心建设,加快运用人脸识别、OCR等保险前沿科技,推广上线农银e保、农银E家等智能化移动平台,客户承保、保全、理赔更加便捷高效,服务质量持续提高,客户满意度显著攀升。2018年,农银人寿获人身险服务评价A类评价,也是四大行寿险子公司中唯一获得A类评价的公司。本届客户服务节,农银人寿再次搭建起公司与客户畅通交流的平台,增进公司与客户的互通和连接,进一步满足客户保险保障服务需求以及对美好生活的向往。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频