“爱心成就梦想”线上募捐平台上线 期待您的爱心

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-23 17:53

  荆州新闻网消息(记者廖梦 王成文)今年,《江汉风》联合荆州市总工会、荆州市红十字会共同发起了2019“爱心成就梦想——金秋助学”公益行动,除了展播优秀学子求学事迹,我们还搭建了2019“爱心成就梦想——金秋助学”公益行动网络募捐平台,具体如何捐赠?怎样更好的帮助贫寒学子实现大学梦?

  在2019“爱心成就梦想——金秋助学”公益行动网络募捐平台上,记者看到不到一天的时间,就已经汇聚了不少网友的爱心。

  今年的金秋助学活动,帮扶范围扩大,资助对象除了包括《全国工会帮扶工作管理系统》中建档的困难职工子女,另外,考取大专院校以上的市级以上困难劳模家庭子女,以及因重大疾病、意外灾害等原因造成家庭经济暂时困难的职工(农民工)家庭子女,也纳入到了帮扶范畴。从宣传发动到调查摸底、募集捐款和发放助学金,荆州广播电视台《江汉风》都会全程报道并参与其中。

  2019“爱心成就梦想——金秋助学”公益活动的线上募捐平台拟帮扶30名寒门学子,每人5000元,共计15万元,具体发放视捐赠情况而定。大家可以扫描屏幕上的二维码进行捐赠,也可以直接进入2019“爱心成就梦想——金秋助学”公益行动网络募捐平台捐赠,所有爱心捐款直接进入湖北省红十字基金会的账户,8月中下旬集中发放到学子手中。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频