共青团荆州市委“青媒小厨”授牌成立啦

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 共青团荆州市委 时间:2019-07-24 16:04

  荆州新闻网消息(通讯员 黄萍萍)为进一步提升新时代共青团系统政务新媒体宣传工作,展现团干青年的新面貌新作为,让青年主流声音“勇立潮头”,7月22日,湖北共青团新媒体工作研讨培训班在武汉举行。在开班仪式上,团中央宣传部副部长赵博,团省委副书记陈立为全省十家新媒体工作突出的团组织颁发"青媒小厨"牌匾,荆州成为全省第一批获颁“青媒小厨”的三个地市州之一。

  据悉,今年以来,共青团荆州市委围绕纪念五四运动100周年主题创作生产了文化产品20余个,其中《遇见·青春》MV在各类媒体平台上线以来引起了广泛关注,得到团中央、团省委微信公众号点赞转发。接下来,团市委将继续积极研究探索新闻传播规律和新兴媒体发展规律,进一步完善"青媒小厨"运营机制,打造一批青年喜闻乐见的文化产品,提升全市共青团宣传工作整体效能。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频