酷暑送清凉 荆州区委书记周昌俊带队慰问一线工人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-25 15:34 -纠错

  荆州新闻网消息:近日,气温持续升高,工人们依然在厂房内进行高强度的工作,为了保障工人们的身体健康,让工人们能在炎炎夏日感受清凉,7月23日,荆州区委书记周昌俊,区委常委、统战部部长张盛勇,区总工会相关负责人等一行走进中国石化机械四机公司,慰问在一线辛勤工作的工人们,为他们送去贴心的关怀。

  在厂房内,周昌俊详细询问了工人们的工作情况和身体状况,并叮嘱他们要注意身体;嘱咐有关负责人要进一步做好夏季安全生产和防暑降温工作,采取有效措施,及时购置必要的降温物品、药品等,切实加强劳动保护,合理安排工作时间,尽可能避开高温时段作业,把防暑降温和安全生产相结合,确保工人健康与施工安全。

  在现场,慰问组一行还为工人们送上了防暑降温物资。工人们纷纷表示,会坚守好自己的岗位,重安全、保交付、确保各项工作有序开展,为荆州区经济发展贡献自己的力量。(荆州区融媒体中心)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻