荆州区政务服务和“一张网”建设如何推进 这里有要求……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-25 15:34

  荆州新闻网消息:为切实加强基层便民服务中心标准化建设,有力推进政务服务“一张网”,7月23日,荆州区组织召开“一张网”建设督办会,区政府办、各镇、办、管理区、城南高新园相关负责人参加会议。

  会上,区政务服务和大数据管理局通报了今年以来全区政务服务和“一张网”建设进展情况,对存在的问题、问题产生的原因进行了详细的分析,并针对网络不通、政务服务场所不规范、网办人员不稳定、“一张网”利用效率不高等短板问题一一明确了工作措施,细化责任。

  会议要求,要明确问题找差距,当前荆州区在全市“一张网”考核排名和第三方测评中不太理想,总体排名靠后,要积极正视问题,主动找到失分点;要强化措施补短板,面对当前的短板要持续加大工作力度,迅速整改,各镇、办、管理区、高新园要落实代办人员,加大操作能力培训力度,提升业务能力;要紧盯目标抓落实,各地对照政务服务“一张网”考核通报指标,逐项分解任务,狠抓督办落实,确保高质量完成政务服务“一张网”建设工作。(荆州区政务服务和大数据管理局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频