何光中慰问高温一线职工:你们是荆州最美的风景线

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-25 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)连日来,我市持续高温天气。7月24日下午,市委书记何光中冒着酷暑走上街头、深入工地、进入厂房,看望慰问奋战在高温中的一线职工,为大家送来了夏日的清凉。

  何光中来到东门交通岗亭、江津西路、广兴通信公司、沙北实验学校建设工地,看望慰问了在岗交通警察、环卫工人、车间职工、建筑工人等一线职工代表,亲切地与他们一一握手致意,详询大家的轮岗与值守情况。

  何光中说,你们是荆州最美的风景线,正因为你们的履职尽责、辛勤付出,荆州的城市建设才会变得越来越美丽,我代表市委、市政府和市总工会向大家表示感谢。当前,夏日炎炎,暑气正盛,要科学合理安排作息时间,既要忠于职守,坚持为荆州高质量发展贡献力量;也要保障安全,注重防暑降温,保重身体健康。企业管理层和工会要多关心一线职工,落实好安全生产各项工作。

  市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、统战部部长、市总工会主席袁德芳,副市长孙玉秋参加慰问。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻