崔永辉督办公安县扫黑除恶、关爱留守儿童等工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-25 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)7月24日下午,市长崔永辉到公安县调研督办扫黑除恶、脱贫攻坚、关爱留守儿童等工作。

  在公安县夹竹园派出所,崔永辉通过查阅有关资料、听取情况汇报,慰问一线民警和走访周边商户居民,详细了解公安县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。崔永辉要求,要提高政治站位,认真贯彻落实中央有关部署要求,全面发动、深入部署,持续深入开展扫黑除恶专项斗争。要突出工作重点,狠抓典型案件,做到标本兼治、除恶务尽,以扫黑除恶实际战果回应群众期待,维护社会和谐稳定。

  在南平镇政府,崔永辉详细了解南平镇脱贫攻坚工作开展情况。崔永辉要求,要继续深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述,以中央巡视问题整改为契机,严格对照“两不愁三保障”标准,抓好问题整改销号工作,坚决杜绝虚假整改。要充分运用扶贫领域政策落实监察系统开展监督检查工作,坚持边查边改,确保真改实改、改出实效。

  调研中,崔永辉还来到夹竹园镇新岗村,了解“三留守”人员基本情况,并看望慰问了武汉工程科技学院支教团队。崔永辉叮嘱工作人员,要严格落实国家有关政策,切实做好留守儿童关爱保护工作,探索并形成常态机制。

  市政府秘书长陈斌参加活动。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻