提升巡察质效 全市深化市县巡察工作推进会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-25 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎)昨天(7月24日)下午,全市深化市县巡察工作推进会召开。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长李凯出席会议并讲话。市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长曾庆祝主持会议。

  李凯要求,要进一步强化使命担当,找差距、补短板,以真查真改的硬招实招,推进巡察工作高质量发展。要进一步深化政治巡察,准确把握政治巡察的内涵、任务、重点。要进一步提升巡察质效,着力强化责任落实、精准科学、方法创新。要进一步压实巡察整改,切实提高整改认识、落实整改责任、突出整改实效。要进一步加强自身建设,推动巡察机构规范化、促进巡察队伍专业化、实现纪律作风优良化。

  曾庆祝强调,要原原本本传达贯彻落实这次会议精神,扎扎实实谋划推进巡察工作,压紧压实各层级主体责任。

  会议传达学习了全国、全省市县巡察工作推进会精神,赵乐际在湖北调研期间的谈话精神,蒋超良在省委常委会上的讲话精神。荆州区、公安县、石首市作交流发言。与会人员集中观看《将巡察利剑直插基层》专题片。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻