荆州部署2019年征兵工作 营造崇军尚武社会氛围

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-25 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 田远康)7月24日,省政府、省军区召开全省征兵工作电视电话会议,部署征兵工作。荆州市委常委、荆州军分区政委卢守雄,副市长邓应军出席荆州分会场会议。

  全省2019年征兵工作电视电话会议要求,各级要坚持高端站位,切实担起征兵工作的政治责任,狠抓舆论宣传,大力营造崇军尚武的社会氛围,强化政策驱动,主动破解征兵工作的突出问题,加强组织领导,确保形成凝心聚力的强劲态势。要紧盯“五率”排名,狠抓提质增效,严守质量底线,坚决消灭“微腐败”。

  在随后召开的全市征兵工作电视电话会议上,卢守雄讲评了去年征兵工作情况,重点强调了廉洁征兵问题,要求强化警示教育,切实堵塞漏洞,抓实检查督导,严肃执纪问责,努力营造风清气正的征兵环境。邓应军强调,各级要提高政治站位,增强大局意识、国防意识和责任意识,主动担当作为,履行职责使命,加强组织领导,推进工作落实,确保圆满完成年度征兵任务。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻