公安县公路局:开展“情系一线送清凉”高温慰问活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-07-26 15:19

  7月24日上午,公安县公路局党总支带着防暑降温物品来到各公路站所及在建工程项目施工现场,慰问高温下坚守在一线岗位上的公路职工。

  在省道公石线上,公路应急救援队员们正在地面温度近42度段面上,对前期因雨水天气造成的公路路面病害进行抢修。在汪家汊危桥值守点,路政人员挥汗如雨,坚守岗位劝导载重车辆绕行,养护职工头顶烈日对该桥进行病害观测并认真做好记录……慰问组一行每到一处,都向各单位负责人详细了解高温天气下工作和生活安排情况,并对一线职工高温下坚守岗位,甘当“铺路石”的工作精神表示感谢。叮嘱职工在当前持续高温天气中,要采取有效的防暑措施,合理安排工作时间,避开高温时段作业,在保质保量完成各项工作的同时,注重自身的安全。该局党总支的真切关怀犹如一缕缕夏日凉风,吹进了广大公路职工的心田。大家纷纷表示要奋战高温天气,扎实开展安全生产工作,确保管养公路桥梁安全畅通。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频