气温连日居高不下 市总工会为"快递小哥"送去清凉

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-26 17:40

  荆州新闻网消息(记者杨辉)连日来,荆州的气温居高不下,很多人宁愿宅在家里,也不愿意出门。在荆州有这样一群人,越是在大家都不想出门的季节里他们就越忙碌。

 
  今天(7月26日)下午,荆州市总工会荆州市邮政快递行业工会联合会“快递小哥”慰问品发放仪式在温德姆酒店举行,在炎热的夏日里为“快递小哥”们送去清凉。来自邮政、申通、圆通、中通、百世、韵达等多家快递公司负责人及快递员代表参加了仪式,并上台接受了慰问物资。

  荆州市邮政快递行业工会联合会相关负责人表示,“快递小哥”是新时代青年劳动者的典型代表,他们起早贪黑、不畏酷暑,用辛苦和汗水换来人民的生活便利,他们奔波在大街小巷的身影已经成为了城市一道亮丽的风景线。荆州市邮政快递行业工会联合会作为“快递小哥”的“娘家人”,就是要把会员的需求作为第一目标,努力为他们办好事解难事。

  慰问仪式结束后,“快递小哥”们观看了安全警示视频,并接受了快递领域安全生产相关培训,严防夏季快递行业安全生产隐患。

  据悉,荆州市邮政快递行业工会联合会于今年4月1日正式成立,覆盖全市81家快递企业,600多个快递网点,5000多名快递员。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频