市政府召开重大交通基础设施推进会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-26 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)7月25日,市长崔永辉主持召开重大交通基础设施推进会,要求严格按照既定时间节点,倒排工期赶进度,高效完成项目建设任务。

  在听取我市公路、铁路、机场等重点交通基础设施推进情况汇报后,崔永辉指出,重点交通基础设施建设事关荆州发展大局,各地各相关部门要全力以赴,早日彻底解决荆州的交通瓶颈问题。前期在大家的共同努力下,“一机一铁两高两桥”项目紧张建设,朝着既定目标有序推进。但同时要清醒认识到,下半年是完成全年工作的关键期、攻坚期,我市交通补短板任务依然非常艰巨繁重,各相关部门要科学组织调度,以机场通航和公路、铁路重点项目动工为时间节点,倒排工期、挂图作战,千方百计赶进度,确保交通基础设施建设工程取得实质性进展。要进一步深化研究,在长江公路(公铁)大桥建设、机场航线开通等方面,充分考虑区位条件、便民利民等关键要素,精准分析利弊,合理规划、科学布局。要积极向上对外争取政策、资金、要素保障支持,确保各重点项目顺利高效实施。

  市委常委、常务副市长蒋鸿,市委常委向斌,市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻