中国葡萄产业互联网大会在公安召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-26 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)7月25日,首届中国葡萄产业互联网大会暨全国葡萄强县建设研讨会、第十届性灵公安葡萄节在公安开幕。湖北省作协党组书记文坤斗,荆州市委副书记、市人大常委会主任周静、市政协副主席张明军参加会议。

  周静在致辞中指出,公安作为荆州“三农”发展的一面旗帜,在探索“五个振兴”新模式新机制上一直走在全市前列。公安县要进一步擦亮公安葡萄金字招牌,加快葡萄产业由数量型向质量型转变,不断提升公安葡萄的“含金量、含新量、含绿量”,推动农业农村高质量发展。

  中国农学会葡萄分会常务副会长田淑芬、北京网库集团总裁李军保分别在会上发言。湖北省作协党组书记文坤斗发布拍摄“公安葡萄题材”电影的消息。

  据了解,截至目前,公安葡萄面积发展到11万亩,品种30多个,探索出以“物联网+管理、互联网+销售、合作社+群众”的新模式,催生出一大批优秀市场主体。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻