人才创新创业超市和创新创业平台建设工作推进会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-26 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)昨天(7月25日)下午,全市人才创新创业超市和创新创业平台建设工作推进会召开。市委常委、组织部长曾庆祝要求,要聚焦服务功能,准确把握人才超市建设的关键节点,合理规划、科学选址,整合资源、完善服务。解决好人才创新创业平台同质化建设问题、空壳运营和效率低、转型升级难等问题,切实发挥双创平台的支撑作用。要进一步加强领导,加大资金投入,加强督办考核,逐步提升超市和平台建设质量。

  2016年以来,我市市县两级人才超市共综合设立服务事项60多项,累计为各类人才提供职称评审、人才公寓申请、工商注册、技能培训、就业咨询等代办服务1万多次;建成市级以上各类科技企业孵化器、众创空间24家。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻