荆州园博会招聘30名临时讲解员,快来报名吧!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-07-27 08:25

  记者从园博会运营管理组获悉,目前,园博园讲解员招募工作已正式启动。

  在荆州园博园即将开园之际,为了保证园博会接待讲解工作的正常开展,荆州园博园运营管理有限公司将按照国有企业的招聘流程,在全市范围内招募30名临时讲解员。

  受聘讲解员将会接受为期一个月的专业培训,培训完成后,讲解员们将有为期2个半月的工作周期,在园林博览会期间为游客们提供专业的讲解服务。

  对于表现优异的讲解员,在园林博览会结束后,运营公司将考虑与其签订长期聘用合同,确保将优质的讲解服务呈献给园博园的游客们。

  据湖北省第二届(荆州)园林博览会运营管理组副组长梅艳介绍,本次的招聘条件要求有大专以上的学历,形象气质佳,表达能力强,播音主持、表演、旅游管理等专业优先。应聘者要热爱荆州,有爱岗敬业的精神,愿意通过自己的讲解,让更多的游客了解荆楚文化的博大精深,知晓荆州的生态园林之美。

  除讲解员招聘外,园博园票务管理、游客服务、保洁、保安、安检以及园区公交服务、餐饮服务、医疗应急等各方面的运营工作也在紧锣密鼓地进行。

  在商业服务方面,园区内将引进湖北省内各地市州的特色产品,包含荆州本地的美食,让游客在游览园区美景的同时,还能够尝各地美食,品荆楚风味。

  在文创产品开发上,将结合本届吉祥物设计出45款近百个品种的纪念品,来满足游客的需求。

  此外,园博会期间,园内还将提供近200名志愿者服务团队,为大家游园提供贴心的咨询、导示以及引导服务,给游客提供更好的旅游体验。(记者伍丹)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频