崔永辉主持召开园博园百日攻坚督办会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-27 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)昨天(7月26日)下午,市长崔永辉主持召开园博园百日攻坚督办会,要求进一步强化责任意识,按照既定时间节点,倒排工期,严把安全质量关,高质量推进项目建设。

  崔永辉一行来到园博园项目建设现场,先后查看主展馆、县市区展园,鄂州、恩施等地市州展园建设情况,详细了解主展馆布展情况,以及园区道路、水系、绿化、桥梁等施工进展。

  在听取相关情况汇报后,崔永辉指出,前期在各相关部门的共同努力下,园博园项目按照既定目标有序推进。当前,园博园开园已经进入倒计时,各项建设、运营任务十分艰巨。各相关部门要进一步增强紧迫感、责任感,在确保施工安全和施工质量的前提下,科学有序的加快园区建设,提升基础设施配套,确保项目顺利开园。

  崔永辉强调,园博园不仅是提升城市品质的载体,也是对外展示城市形象、助推荆州文化旅游发展的重要契机。各相关部门要明确责任分工,切实抓好开园活动策划、宣传接待等工作。要坚持全员上阵,细化优化方案,将园博园宣传与华强方特园、楚王车马阵景区结合起来,引爆荆州旅游市场,提升荆州影响力与知名度。要强化力量保障,加强督查督办,严格按照时间节点,高效推进各项筹备工作。

  市委常委、宣传部部长吴朝安,市委常委向斌,副市长唐炜,市政府秘书长陈斌参加活动。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻