全市政法领导干部政治轮训班开班

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-27 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)昨天(7月26日),全市政法领导干部政治轮训班开班。市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记周静以《学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想、不断提升新时代荆州政法工作能力和水平》为题,作专题辅导报告。

  周静指出,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握政法事业正确的前进方向。要加强党风廉政建设和过硬政法队伍建设,把党对政法工作的绝对领导落到实处,把全面从严治党和党风廉政建设主体责任落到实处,把提升政法队伍履职尽责的过硬本领落到实处,着力打造新时代政法铁军。进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进,深化平安荆州建设,为打造“万里长江、美在荆江”新画卷营造安全稳定的社会环境。

  副市长、市公安局局长黄庭松以《提升政治站位、坚持底线思维坚决打赢防范化解社会稳定重大风险攻坚战》为题作专题辅导报告。轮训期间,市直政法各部门还将分系统组织政治轮训。

  市中级人民法院院长肖志坚,市人民检察院检察长汪存锋出席轮训。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻