李凯到松滋调研精准扶贫 党风廉政建设等工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-27 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息(记者尹力)7月26日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李凯到松滋调研精准扶贫和党风廉政建设等工作,首先来到王家桥镇土桥村贫困户张伦新家中,详细了解他家的脱贫情况。

  在民主村党员群众服务中心,墙上摆放的老式衡器吸引了李凯的注意,李凯指出,老百姓心中都有一杆秤,基层干部要增强服务意识,切忌优亲厚友,真正为群众谋福利。

  座谈会上,李凯对松滋的乡村振兴工作给予肯定,同时指出,脱贫攻坚已进入倒计时阶段,各级各部门要进一步增加紧迫感、责任感,拿出决战决胜的精神状态,坚决打赢脱贫攻坚的收官之战。要坚决查处形式主义、官僚主义,为党中央的决策部署落地落实提供坚强保障,着力惩治群众身边的腐败问题,切实维护人民利益。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻