荆州园博园招募临时讲解员 园区运营工作全面启动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-28 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息:湖北省第二届(荆州)园林博览会将于9月28号开幕。在园内各项建设工作快速推进的同时,园区内的运营工作也正在紧锣密鼓地进行之中,目前,园博园讲解员招募工作正式启动。

  在荆州园博园即将开园之际,为了保证园博会接待讲解工作的正常开展,荆州园博园运营管理有限公司将按照国有企业的招聘流程,在全市范围内招募30名临时讲解员。受聘讲解员将接受为期一个月的专业培训。培训完成后,讲解员将有为期2个半月的工作周期,在园林博览会期间为游客提供专业的讲解服务。对于表现优异的讲解员,在园林博览会结束后,运营公司将考虑与其签订长期聘用合同,确保将优质的讲解服务呈献给园博园的游客。本次招聘,园博会运营组将坚持公开、平等、竞争、择优原则,做到招聘信息公开、过程公开、结果公开。

  当前园区内的运营工作,主要包含园区的票务管理、游客服务、保洁、保安、安检,以及园区公交服务、餐饮服务、医疗应急等各个方面。在展现荆州园博园的本地特色方面,将湖北省内各地市州的特色产品,包含荆州本地的美食引进到园区内,让游客在游览园区美景的同时,还能够尝各地美食,品荆楚风味。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻