荆州鑫球信息技术有限公司为客户提供优质通讯方案

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 时间:2019-07-28 18:24

  都说2019年是5G元年,5G的脚步越来越近了,相关产业热火朝天,在普通用户心里却可能有这样的疑问:5G网速太快了,但是不是意味着要支付更多的流量费用?会不会用不起?7月28日下午,在荆州电信总部大楼会议室,荆州鑫球信息技术有限公司盛大开业,将帮助市民完全解决这些问题和疑惑。

  据了解,荆州鑫球信息技术有限公司是一家依托于中国电信,为社会提供电信手机卡、手机套餐、营业厅、智能终端等综合通讯服务的公司。

  图为剪彩仪式

  图为:湖北省电信销渠部总监梅黎讲话

  图为:荆州电信开放渠道部主任谢进华讲话

  图为:湖北鑫球通信技术有限公司董事长涂志才讲话

  图为:荆州鑫球信息技术有限公司董事长叶鸿文讲话

  湖北鑫球通信技术有限公司依托于中国电信,本着“共赢客户”的原则,将为客户提供最佳的通讯方案设定,帮助客户选择最好最实惠的电信套餐,并积极参与中国电信的各项福利活动,从而获得最好最优质的通讯服务体验。

  荆州鑫球信息技术有限公司是秉承湖北鑫球通信技术有限公司的发展规划于2019年6月份成立,是一家依托于中国电信,为社会提供电信手机卡、手机套餐、营业厅、智能终端等综合通讯服务的公司。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频