方便群众领证 荆州不动产自助打印证明终端上线

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-07-29 09:50

  网络图

  近日,荆州不动产自助打印证明终端上线,以进一步深化“放管服”改革,提高登记效率。

  市不动产登记交易中心在各办事处服务大厅启用不动产自助打印证明终端。抵押权人或委托代理人只需凭本人身份证和《不动产登记受理回执单》,即可在自助打印证明终端上按照提示信息进行操作,打印对应的一般抵押及抵押变更、最高额抵押及抵押变更、预告抵押登记等不动产登记证明。证明打印完毕后,《不动产登记受理回执单》无需收回,系统自动记录领证人照片及领证信息。

  启用不动产自助打印证明终端,既方便了群众领证,又减轻了窗口人员工作压力。下一步,中心将进一步加强数据共享,推动移动支付,切实让企业和群众办理业务更便捷,不断提升服务效能。(通讯员 张珂松 记者 王子瑶)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频