湖北男子假意保护落水人安全 接连猥亵两女学生

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2019-07-29 11:17

  十堰市一男子带孩子在水上乐园游玩时,故意站在滑道出口处,假冒安全员乘机对女孩上下其手。记者昨日获悉,该男子因猥亵两名女中学生被警方拘留。

  7月25日下午,家住十堰经济技术开发区的两名15岁的女中学生小张和小谢(两人均为化姓)分别跟着家人到开发区一水上乐园玩耍。

  当小张在玩水上滑道时,滑道出口处一个男子主动将落入水中的她扶起,并一直搂着小张的腰将她扶到水池边。小张说,期间他感觉到男子双手在自己的身上四处摸索,甚至还摸到了自己的胸部。

  小张内心一阵恐惧,迅速找到家长,将刚才的遭遇讲了出来。

  火冒三丈的家长带着小张准备去找那个男子理论时,发现那个男子正被另一个人拉住不放手。

  原来,不仅是小张受到了侵扰,当天也在该水上乐园玩耍的15岁中学生小谢也受了和小张一样的遭遇。

  看来,该男子戏水是假,猥亵他人的目的是真。两位家长立即报了警。

  十堰经济开发区公安分局白浪路派出所接到110指令后迅速出警,将男子带到派出所接受调查。

  经调取游乐园现场监控并讯问,35岁的涉事男子刘某供述了自己带孩子到游乐园戏水期间,站在滑道落水口处以保护落水人员安全为由,趁机猥亵他人的违法事实。

  随后,刘某被依法予以行政拘留12日的处罚。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频