情系建设者 市总工会走进荆州民用机场“送清凉”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-29 15:07

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 马勇)7月29日上午,荆州市总工会党组书记、常务副主席官庆军带队来到荆州民用机场施工现场,亲切慰问在高温天气下坚守岗位的城市建设者们。市总工会党组成员、副主席张征军,市总工会党组成员、经审委主任董军等参加慰问。

  慰问过程中,官庆军一行为工人们送上毛巾、花露水、西瓜、纯净水、洗漱用品等防暑降温物资。在详细了解高温期该项目防暑措施落实情况之后,官庆军表示,希望工人们合理安排工作时间,在高温天气下要休息好,落实好防暑降温措施,注意身体。同时,他还叮嘱荆州民用机场项目建设负责人,要进一步做好高温期安全工作。

  荆州民用机场项目副总监王勇表示,作为机场的建设者,非常感激荆州市总工会在炎热的夏季来到施工现场送清凉并慰问大家。他们也将一如既往的把工作做好,为荆州市的机场建设和城市发展作出积极贡献。

  据悉,市总工会夏季送清凉活动将开展至8月,持续为全市各行各业一线职工送上党和政府的关心关爱,切实维护劳动者安全健康权益,确保职工平安度夏。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频