吴朝安调研纪南镇脱贫攻坚工作 要求抓好问题整改

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-30 20:03 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎)今天(7月30日)上午,市委常委、宣传部部长吴朝安到纪南文旅区纪南镇调研督导脱贫攻坚工作。

  在实地察看了纪南镇扶贫政策宣传展板和整改资料、听取相关情况汇报后,吴朝安对近期纪南文旅区脱贫攻坚工作取得的成效予以肯定,要求进一步提高思想认识,学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,提高政治站位,把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务来抓,确保如期完成脱贫攻坚任务。要进一步抓好问题整改,坚持问题导向,围绕“六项清零”“四个到位”,对问题进行归纳梳理,细化整改方案,强化整改措施,确保脱贫攻坚工作扎实有效。要加强工作保障,层层压实责任,配强工作专班,锤炼过硬作风,加大对脱贫工作的投入,认真落实各项惠民政策资金,确保各项扶贫政策落地结果、扶贫资金项目惠及贫困群众。同时,要将脱贫攻坚工作与美丽乡村建设结合起来,精准施策,改善农村人居环境,让广大群众共建共享发展成果。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻