崔永辉:狠抓落实不懈怠 确保完成全年目标任务

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-30 20:04 -纠错

  荆州新闻网消息:29日,市长崔永辉主持召开当前政府重点工作督办会,安排部署消防安全、项目拉练等工作,督办高质量发展指标调度、县域经济发展指标补短板、“放管服改革”等工作。 

  崔永辉指出,抓改革、促发展、保稳定,既是政府工作的重点,也是群众关注的焦点,抓好项目投资、放管服改革创新、消防安全、指标调度等工作,对于推动荆州高质量发展至关重要。各地各部门务必提高思想认识、高度重视,全面落实市委五届八次全体(扩大)会议精神和安排部署,着力加强对小康社会指标体系、高质量发展指标体系的专题研究,补齐县域经济发展短板和缺项。要持续深化“放管服”改革,全面落实“3550+100”重点改革任务,不断提升企业和群众获得感,持续优化营商环境。要依托项目拉练机制,全面营造比学赶超的良好干事氛围,坚持“比”和“逼”的态势不减,持之以恒抓好固定资产投资。要精确应对、科学调度,做好高温天气安全防范,在确保安全生产和质量的前提下,赶工期、抓进度,推进项目建设取得务实进展,并坚持防患未然,严格落实消防安全责任,把消防安全工作抓好抓实,同步做好防汛抗旱准备,防止旱涝灾害发生。要盯紧目标,安排、利用好每一天,狠抓落实不懈怠,确保完成全年目标任务。

  会上,市委常委、常务副市长蒋鸿就下阶段政府重点工作进行了安排部署,市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻