何光中接见“荆州最美退役军人”代表

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-07-30 20:04 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌 肖琦)今天(7月30日)下午,市委书记何光中接见“荆州最美退役军人”代表并讲话,希望全市退役军人退伍不褪色,继续发扬优良作风,立足岗位、恪尽职守,为荆州转型赶超、加快复兴再建新功。

  接见活动中,何光中听取了吴武林、张金春等退役军人代表的汇报发言,详细了解他们从军时和退役后的工作经历,频频为“荆州最美退役军人”点赞。

  何光中说,近期,媒体连续刊播了你们的先进事迹,我看到后深受感动、倍受鼓舞。在革命战争年代,大家南征北战、出生入死,为民族独立解放和新中国创建立下了不朽功勋;在和平建设时期,你们戍边卫国、牺牲奉献,为维护国家领土主权完整和人民幸福生活提供了坚强后盾。

  何光中说,无论在什么岗位、从事什么工作,大家始终忠诚于党,模范执行党的路线、方针和政策;始终自强不息,在社会主义现代化建设中拼搏进取、顽强奋进、造福社会;始终珍惜荣誉,恪尽职守,无私奉献,堪称践行社会主义核心价值观的楷模。

  何光中说,希望大家再接再厉,不断拓展道德追求,继续提升人生境界,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头践行社会主义核心价值观,带头展示“最美退役军人”的优秀道德品质,把军人的坚强意志和优良品质传承弘扬下去,用自身先进事迹来感染、影响、带动更多的退役军人积极投身荆州改革发展实践,为绘就“万里长江、美在荆江”新画卷作出新的更大贡献。

  市委副书记、 市长崔永辉,市委副书记、市人大常委会主任周静,市政协主席王守卫,市领导吴朝安、段昌林、蒋鸿、卢守雄、邓应军,市政府秘书长陈斌等参加接见。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻