公安县领导调研创卫复审工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-07-31 15:44 -纠错

  7月29日,公安县领导全运宝、陈万林、冯荆柯、林庭武先后到民主巷菜市场、荆江广场、金安市场、楚丰农贸市场和部分废品回收站,调研我县创卫复审工作。

  民主巷菜市场、荆江广场等地出店经营、占道经营现象十分普遍,且活禽宰杀、水产品出店售卖等现象严重影响市场卫生环境。全运宝一行详细了解菜市场转型升级、黑臭水体、废品回收、重点餐饮场所、活禽宰杀等存在的困难和问题,并与相关负责人商讨解决办法。

  在随后召开的县创卫复审调研会商会议上,县委副书记全运宝指出,创卫复审工作时间很紧迫,意义很重大,一轮创卫复审工作,就要实现一轮城市卫生环境进步。

  全运宝强调,我县创卫复审工作,要坚持为民干,倒逼自己干,把过去想干又没有干成的事干成。要攻坚克难干、媒体跟踪干,让所有老百姓,特别是中心城区老百姓,能够充分感受到我县创卫的实际行动和力度。要全民动员干,以扎扎实实的行为,以力保荣誉的决心,圆满完成创卫复审各项工作任务。

  县领导陈万林、冯荆柯、林庭武分别在会上发言,就创卫复审工作进行安排部署。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻