崔永辉“八一”走访慰问驻荆部队官兵、优抚对象

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-31 20:16 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)7月30日上午,市长崔永辉、市人大常委会副主任刘爱华、市政协副主席罗清洋,荆州军分区副司令员刘先富,市政府秘书长陈斌一行,先后到市公安局特勤部门、沙市区黄家塘社区、湖北陆军预备役高射炮兵师第四团开展“八一”走访慰问。在市公安局、湖北陆军预备役高射炮兵师第四团,崔永辉与大家一一握手,并向他们致以节日祝贺。崔永辉说,过去一年,驻荆部队官兵在维护荆州社会和谐稳定、支持地方经济建设等方面作出了重要贡献。希望继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,助力荆州高质量发展。

  今年73岁的李兴高,家住沙市区黄家塘社区,是一名退伍老兵,属援越抗美参战人员,不久前因脑中风需长期吃药,家庭困难。了解情况后,崔永辉对老人说,您这一生为保家卫国作出了重要贡献,党和政府不会忘记你们。并叮嘱随行工作人员,要时刻关心关注老人身体健康,妥善解决老人生活中遇到的困难和问题,让老人感受到党和政府的温暖和关怀。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻