吴朝安一行对荆州中心城区创文工作进行拉练检查

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-31 20:16 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)今天(7月31日)上午,市委常委、宣传部部长吴朝安带领荆州区、沙市区、荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区和市直有关部门等相关负责人,不打招呼,直插现场,对中心城区创文工作进行拉练检查。

  吴朝安一行先后来到荆州区西城街道、关羽祠、包保路段金龙路、荆江菜市场、沙市长途汽车客运站、沙市区荆襄河社区,按照全国文明城市测评标准,重点对市容市貌、主次干道交通秩序、门前三包责任制落实、公益广告宣传、志愿服务、街道社区综合服务大厅等情况进行现场检查。对检查中发现的问题,当即向责任单位提出具体要求和整改意见。

  吴朝安强调,创文工作要坚决扭住不放,常抓不懈,一抓到底。要压实两个责任,进一步压实荆州区、沙市区和三个功能区主体责任和市直有关部门统筹指导责任,吃透政策、把握标准、抓准问题,主动担当作为。要加大两个力度,加强督查、加大频次,聚焦问题、加强整改,形成拉练检查的常态化、经常性,尽最大努力解决好问题,逐步提升创文工作水平。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻