全省首届网络正能量职工诵读活动启动作品征集

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-01 09:27 -纠错

  昨日上午,“网聚职工正能量,争做中国好网民”网络正能量诵读作品征集活动在湖北省总工会正式启动。

  据了解,网络正能量诵读作品征集活动作为“好网民正能量”示范性系列征集活动之一,由省总工会、省委网信办承办。这也是湖北省首次承办“网聚职工正能量,争做中国好网民”主题活动,全国在职职工或职工团队均可报名参与。

  活动要求诵读篇目为习近平总书记系列重要讲话、重要论述和指示精神,中华民族优秀经典诗词、散文等文学作品及个人原创作品。要求讴歌以爱国主义为核心的伟大民族精神和以改革创新为核心的时代精神,思想性、文学性、艺术性强。

  近期,市总工会将全面开启作品征集工作,并报送省总工会,参加全国和全省的评选活动。(记者李晓华)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻