荆州开发区筹集资金近30万元 为一线员工“送清凉”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-01 09:27 -纠错

  7月30日下午,2019年荆州开发区党工委领导“送清凉”活动启动,该区组成慰问组,先后到新一线环卫公司、荆州市公安局交通管理局三大队等地看望慰问环卫工人、交通警察、消防员、企业工人,为他们送去防暑降温物品。

  在新一线公司,慰问组向奋战在高温一线的环卫工人表示感谢与关爱之情,并希望大家合理安排作息时间,做好防暑降温措施。在交警三大队和市消防支队特勤中队,慰问组对荆州开发区全体交警和消防员做出的贡献表示敬意,希望他们辛苦工作的同时注意身体。在惠州金茂公司,慰问组详细了解工人们的生活生产情况,感谢他们顶着高温坚守岗位作出的贡献,并叮嘱要注意劳逸结合。

  据了解,荆州开发区今年共筹集资金近30万元,采购了洗发液、肥皂、绿豆等3300多份防暑降温物品,慰问企事业单位近百家。(驻荆州开发区记者琳玲通讯员陈云)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻