讴歌人民子弟兵 公安县孱陵歌友会放声高歌庆"八一"

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-01 09:56

  荆州新闻网消息(特约记者 高峰)7月31日晚,公安县人民广场旋律悠扬,歌声嘹亮,孱陵歌友会万安平等35名文化志愿者,放声高歌庆“八一”,倾情演绎鱼水情,观众听得入迷,沉醉其中,不时响起阵阵掌声。

  在本场文艺演出中,孱陵歌友会文化志愿者轮番精彩呈现了男女声对唱《英雄赞歌》《军人本色》《中国脊梁》、男声独唱《骏马奔驰保边疆》《驼铃》《小白杨》、女声独唱《看见你们格外亲》《微山湖》、女声小合唱《绒花》《洪湖水浪打浪》、舞蹈《兵哥哥》、大合唱《我和我的祖国》等20个节目。一首首耳熟能详的经典歌曲,一句句声情并茂的激情演唱,极具穿透力感染力,深深打动了现场观众的心。

  “唱得太好了,听得入了迷”,赢得观众纷纷点赞。

  此次演出由孱陵歌友会自发主办,得到了公安县文化馆、公安县老干部合唱团、公安县文化老干京剧会馆的鼎力支持。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频