荆州区“四大家”领导走访慰问驻荆部队及公安干警

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-01 15:53 -纠错

  荆州新闻网消息:7月31日,荆州区“四大家”领导“八一”前集中走访慰问驻荆部队官兵、公安干警,向他们致以节日的祝贺和美好的祝福,并送去慰问金和物资。

  此次慰问活动分为两组进行,分别由区委副书记王敏、区人大常委会主任张世国带队,先后到区人武部、预备役高炮团二营、武警荆州支队、荆州军分区以及市交管局一大队、武警荆州中队、驻郢城光端连、火车站派出所、区消防大队、区消防中队进行了走访慰问,送去慰问物资、慰问金累计7.6万元。

  每到一处,慰问组悉心询问单位建设、困难需求及官兵们工作生活情况,听取他们的意见和建议。

  慰问组表示,感谢驻荆部队、武警官兵时刻牢记全心全意为人民服务宗旨,积极参与支持荆州区经济社会发展,继承和发扬了拥政爱民的光荣传统,在支持荆州区城市建设、抗灾救灾、维稳处突、安全保卫等工作中作出了重要贡献。同时官兵们在今后要更加刻苦训练,永葆本色,继续发挥好“稳定剂” “压舱石”作用,为驻地谋发展、人民谋幸福献策尽力、保驾护航。(荆州区融媒体中心 荆州区退役军人事务局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻