荆州区全力推动项目建设 定期督办建设进度

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-01 15:54 -纠错

  荆州新闻网消息:7月31日,荆州区委副书记王敏带队调研荆州区项目建设进展情况,副区长郭熙胜,区大项目办、区城投公司、区古城发展保护中心、区教育局、区住建局、区城管执法局、区环保分局、区规划分局、城南高新园、郢城镇等单位负责人参加调研。

  王敏一行到黑龙王潭、白龙王潭、北门中学、灵均中学选址点、郢西路延伸线等地实地查看,听取相关工作情况介绍,详细了解各项目进展情况,针对各项目存在的问题提出具体的意见建设。

  王敏强调,省市高度重视项目建设,全区项目建设严重滞后,要认真反思存在的问题,层层传导压力,压实责任,形成抓项目、推项目的浓厚氛围;区项目办工作要更加积极主动,强化统筹协调,定期督办项目建设进度;各地各责任单位要进一步增强责任感和紧迫感,发挥主观能动性,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,想尽一切办法推动项目建设,确保广大人民群众共享更多的城市发展和建设成果。(荆州区融媒体中心)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻