荆州区太湖港管理区高效推进专项巡视整改

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-02 15:42 -纠错

  荆州新闻网消息: 8月1日,荆州区太湖港管理区梅槐社区井泉队6户贫困户安全饮水工程进入煞尾阶段。至此,荆州区794户贫困户饮上安全自来水,这是该区落实中央专项巡视整改取得的又一成效。

  3月份以来,太湖港管理区接到中央巡视问题反馈37个,省交叉检查问题反馈43个,区脱贫攻坚绩效考核问题反馈3个,并分类列出187个问题清单,从加强领导、线索处理、整改措施三个到位入手,高效推进整改。

  管理区成立以党委书记章习新为组长的落实专班。扶贫办、各社区制订整改方案,落实整改责任,对列出的问题清单倒排工期实行台帐销号管理,按照时间节点保质保量完成整改。

  为加快推进问题整改见成效,适时召开督办会、推进会、碰头会、交叉观摩会,管理区出台扶贫工作长效机制管理办法和奖惩实施办法,从源头上防止同类问题反复发生。

  截至7月底,已排查出的187条问题,整改完成137条,正在整改37条,需长期整改13条。(太湖港管理区)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻